Rekomendasi Game diSteam Summer Sale

Steam Summer Sale waktunya borong game? yup benar sekali ini adalah waktu yang tepat untuk borong game incaran kalian. Sebelum peraturan pajak 10% diberlakukan pada 1 juli mendatang untuk pembelian game digital di steam.

Lord gaben
Steam Summer Sale

Selain banyak diskon pada game ada juga event dari steam yaitu “Road Trip Special” yaitu jika kalian membelanjakan 150 k kalian akan mendapat potongan 25 k.

Kapan lagi ya beli game yang didiskon tapi saat checkout masih dapat potongan lagi hehe..

Lanjut untuk rekomendasi game yang worth it untuk dibeli pada saat summer sale ini:

1. A Plague Tale: Innocence

A Plague Tale: Innocence
A Plague Tale: Innocence

Yang pertama adalah A Plague Tale: Innocence, Dengan potongan sebesar 66% dari harga awal Rp 369000 jadi hanya Rp 125460, dengan review very positif udah pasti harus masuk wishlist nih game.

2. Planet Coaster

Planet Coaster
Planet Coaster

Selanjutnya Planet Coaster dengan diskon yang cukup besar 75%, dari harga awal Rp 582000 jadi Rp 145523. Jika kalian dengan game sandbox berupa taman hiburan, maka Planet Coaster sangat cocok buat kalian. Dengan review yang sangat bagus dari beberapa media.

3. Middle-earth™: Shadow of War™

Middle-earth™: Shadow of War™
Middle-earth™: Shadow of War™

Game selanjutnya yang gw saranin adalah Shadow of War, dengan diskon 70% sehingga jadi cuma Rp 116999. Dengan harga segitu kalian sudah dapat game dengan Map yang luas, gameplay yang asik dan playing time yang cukup panjang.

4. Moving Out

Moving Out
Moving Out

Selanjutnya Moving Out game yang baruu aja rilis tapi udah dapat diskon 25%, menurut gw game ini worth it untuk dibeli buat game refreshing.

5. Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Selanjutnya ada game Shadow Tactics: Blades of the Shogun, buat kalian yang suka dengan game Real-time strategy (RTS) sangat disarankan beli game ini mumpung lagi diskon cukup gede 85% jadi cuma 40 k aja game nya.

6. Resident Evil 7 Biohazard

Resident Evil 7 Biohazard
Resident Evil 7 Biohazard

Buat kalian penggemar francise RE dan belum mainin sudah wajib untuk memiliki nih game, itung-itung sambil nunggu Resident Evil Village rilis. Kalau bukan fanboy RE juga gak masalah karena ini game dapet diskon cukup gede sampai harganya jadi 79 k aja. Dah gausah banyak mikir langsung beli aja nih game.

7. Portal 2

Portal 2
Portal 2

Dengan harga setelah diskon hanya Rp 13999, game ini layak masuk list borong game kalian disummer sale ini.

8. Batman™: Arkham Knight

Batman™: Arkham Knight
Batman™: Arkham Knight

Diskon 75%

harga awal Rp 135999
harga diskon Rp 33999

9. L.A. Noire

L.A. Noire
L.A. Noire

Game dari delevoper ternama dengan harga 40 k aja worth it to buy.

10. Sleeping Dogs: Definitive Edition

Sleeping Dogs: Definitive Edition
Sleeping Dogs: Definitive Edition

Game bagus dengan harga Rp 29999 = Gas langsung beli

11. Assassin’s Creed™: Director’s Cut Edition

Assassin's Creed™: Director's Cut Edition
Assassin’s Creed™: Director’s Cut Edition

Buat yang belum pernah main dan ingin mencoba game assassin inilah waktu yang tepat buat kalian untuk memulai seri awal dari assasin creed, karena hanya dengan 39 k aja kalian sudah dapat ini game.

12. The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition
The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition

cuma 20 K aja nih game, buat kalian yang ingin tau jalan cerita the witcher langsung aja beli ni game.

Itulah beberapa game rekomendasi game dari gw, intinya beli game yang pasti kalian mainin aja biar ga mubazir..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *